Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Rotation in der Lebenshilfe-Führungsetage

Fünf langjährige Vorstandsmitglieder stellten sich nicht mehr zur Wahl - Bernadette Wagenbauer neue Vorsitzende. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 28.11.2016 in der PNP erschienen ist.

Gelungenes Comeback für das "Nebelzreißn"

Prgramm siegt gegen trübe Witterung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 24.11.2016 in der PNP erschienen ist.

Die Bayerwald Cracks holen Silber

Bayerischer Vize-Meister im Elektro-Rollstuhl-Hockey - Alexander Shafiei dank der Lebenshilfe Regen mit dabei. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 24.10.2016 in der PNP erschienen ist.

Verdienstmedaille für Ingrid Betz-Loderbauer

Landrat Michael Adam überreicht die Auszeichnung an das langjährige Lebenshilfe-Stiftungs-Vorstandsmitglied. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 14.10.2016 in der PNP erschienen ist.

Lob für die Lebenshilfe-Inklusion

Besuch der Behindertenbeauftragten. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 30.09.2016 in der PNP erschienen ist.